Иногда так хочется расслабиться и забыть о повседневных заботах, насладиться моментом и почувствовать вкус настоящей жизни! Мы знаем отличный способ, как это сделать… Выпить бокал игристого за завтраком или позволить себе немного любимого вина за обедом! Ну а если работа совсем не отпускает, то можно запланировать свой отдых на вечер и провести его в приятной компании за бутылочкой крафтового пива или чем-то покрепче.

В кафе «Троицкий мост» на Миллионной вы можете выполнить любой пункт из этого списка – мы предлагаем нашим посетителям небольшое, но замечательное алкогольное меню. Каждый найдёт в нём что-то по своему вкусу.

У нас есть и освежающее белое – Пино Гриджо и Совиньон Блан, и пленительное красное – Каберне Совиньон и Мальбек, и летнее розовое – Розе Д’Анжу. Игристые вина представлены знаменитыми Просекко Декорди Брют, Шато Тамань и Мартини Асти. Любители пива могут угоститься крафтовым Jaws и классическими вариантами от Василеостровской пивоварни. А для тех, кто не хочет размениваться на слабоалкогольные напитки, есть виски Джеймсон и Вилиам Лоусон. И, конечно же, водка, которая станет отличным дополнением ко многим сытным блюдам из нашего меню.

Заходите в «Троицкий мост» — у нас вы сможете отлично провести время, посмотреть матчи Чемпионата мира на большом экране и, само собой, вкусно поесть.