Тёплая погода, которая радует петербуржцев уже больше месяца – это отличный повод выпить бокал освежающего лимонада! Особенно хорош такой напиток, если сделан не на фабрике, а приготовлен из натуральных ингредиентов вручную.

В кафе «Троицкий мост» на Галерной мы предлагаем нашим гостям сезонные домашние лимонады – малиновый, облепихово-апельсиновый и лимонно-лаймовый. Лимонады мы готовим исключительно из натуральных продуктов, поэтому они получаются не только вкусными, но и полезными…

А как приятно выпить искрящегося на солнце, холодного лимонада с насыщенным вкусом в жаркий денёк! Такой напиток замечателен как сам по себе, так и в качестве дополнения к лёгкому завтраку или сытному обеду. Он поможет вам освежиться, привести свои мысли в порядок и восстановить внутреннюю гармонию.

Если будете гулять по центру Санкт-Петербурга и вдруг почувствуете, что самое время перекусить – заглядывайте к нам в кафе «Троицкий мост» на Галерную. У нас вы сможете не только утолить жажду, но и съесть что-нибудь вкусное. Наше меню порадует вас своим многообразием, и вы обязательно найдёте у нас то, что придётся вам по душе.