Каждое столетие именуется своими привычками и трендами. Некоторые из них приходят надолго, некоторые мимолетны в поиске своих последователей. Но есть такие, которые уверенно шагают рядом на протяжении всей истории человечества – тяга к здоровому образу жизни, вкусным, натуральным и свежим продуктам и защите своих ближних. Именно такой концепции придерживается сеть кафе «Троицкий Мост» – адепт вегетарианской кухни. «Троицкий Мост» блюда без мяса могут быть вкусными, а позиции с овощами – сытными и привлекательными.
Как говорит владелец заведения Курбатова Татьяна, главной целью создания нового кафе «Троицкий Мост» на Галерной, была мечта объединить единомышленников и найти новых друзей с похожими ценностями. Именно поэтому основная цель заведения – предложить каждому гостю уют в теплой и спокойной атмосфере Петербурга под яркое звучание вегетарианских блюд.
Команда кафе стремится показать, что блюда без мяса могут быть полноценными, полезными и обязательно любимыми. С понятных ингредиентов, минимальной обработкой и заботой о каждом блюде во время всего процесса его приготовления.
Кроме всего, «Троицкий Мост» на Галерной, предлагает своим гостям не только полноценные приемы пищи в самом помещении кафе, но и возможность насладиться кофе свежей обжарки.
Полноценно заведение начало работать с 1 февраля, но все еще продолжает радовать своих почитателей новинками блюд и расширением меню в целом – в том числе напитков.
Новое кафе «Троицкий Мост» находится в самом сердце Санкт-Петербурга – на любимой многими улице Галерная, 19. Найти заведение просто по одноименной вывеске, а добраться не составит труда из любой центральной точки. В радиусе заведения находятся такие исторические достопримечательности северной столицы, как: Исаакиевский собор, «Медный всадник» — памятник Петру I на Сенатской площади.
Кафе «Троицкий Мост» на Галерной примечателен тем, что идея создания его интерьера принадлежит самой же владелице заведения. Именно поэтому здесь удалось создать минимализм и одновременно с ним сохранить историческую ценность помещения.
Яркими акцентами служат стены – сделанные из кирпича более 100 лет назад, они познали минимальную обработку и прекрасно оттеняют общий дух заведения – простоты и благодушия. Дополняют их массивные окна, с видом на спокойную и тихую улицу Галерную, а также обилие зелени – и множество мелких деталей добавляют кафе позитива и ощущения домашности.
На потолке неопрятно, но со вкусом притягивают своё внимание яркие лампы. По периметру помещения – мягкие диваны и стулья с небольшими деревянными столиками на несколько персон, выполненные в приятных (какой цвет?) тонах. Акцентирует на себе внимание круглый деревянный стол в центре зала, для небольшой компании.
Всего в помещении будет комфортно 30-35 гостям.
Будем рады Вас видеть в новом вегетарианском кафе «Троицкий Мост» на улице Галерная 19.