Наш незаменимый шеф-кондитер Жаворонкова Елена, училась у европейских шеф-мастеров и вот уже более 12 лет радует нас, надеемся и вас, вместе со своими помощниками вкусной, разнообразной и, мы уверены, полезной выпечкой. Что может быть прекрасней ароматной чашечки кофе со свежим пирожным?

Все кондитерские изделия делаются с большой любовью, в каждое пирожное мы вкладываем частичку души. В основном уклон на домашнюю выпечку – натуральное и вкусное.
Пирожные и торты сделаны из натуральных продуктов, хранятся не более 3-х суток. Черпаем вдохновение из поездок по странам. Имбирный пряник – рецепт от Тибетских монахов, ирландский Пай – из Ирландии под тирольские напевы, а обожаемый всеми сметанник сделан по бабушкиному рецепту.

Год за годом наши постоянные клиенты заказывают торт на свадьбу, рождение ребенка, а дальше на семейные праздники. Наши кондитеры знают волшебное словечко, с помощью которого все их произведения становятся сказочными и неповторимыми.

Хороший слаженный коллектив единомышленников. Также мы делаем сыроедческие сладости — конфеты, пирожные с авокадо и мятой, и печем свежий хлеб и булочки.

Loading...